注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

.女人需要有个“男闺蜜”  

2012-10-02 11:38:01|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许每位女性的生活中都需要这样一位男性:他不是你的普通朋友,因为你们几乎无话不谈。他也不是你的情人,你们对彼此的感觉如同朋友、兄妹或亲人。只要你愿意,他可以陪你逛街逛到腿软,也能陪你畅谈到天明,当绝望无助时,你第一个想到的人往往是他。他,就是你的蓝颜知己。或者说,他就是你的“男闺蜜”。

 

.女人需要有个“男闺蜜” - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

 

  在一项“什么样的男人适合做‘男闺密’”的网上调查中,“蔡康永式”、“张国荣式”成了最多人的选择。他们有着共同的特质:性格温柔、心思细腻,还有一点女性化倾向。从心理学角度看,有点女性化倾向的男人,心思更细腻,比一般的男人更懂女人,这也让男女间的交流更默契。

.女人需要有个“男闺蜜” - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

 

  当和男友吵架,又觉得女性朋友不理解自己时,“男闺蜜”却能刚刚好地成为你最想倾诉的对象。他既可以从男性的角度出发,帮你了解男友的想法和立场,也能更理性地分析问题。和“男闺蜜”相处的另一点好处是,他们不会像女性朋友那么敏感或斤斤计较,也不会像女性朋友那样喜欢攀比和嫉妒。很多和女性朋友也要回避的话题和“男闺蜜”却能畅所欲言。

.女人需要有个“男闺蜜” - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

 

  相对于每天面对的爱人,“男闺蜜”的友情是特别的存在,是你可以“卸去伪装”的一块心灵净土。

  聪明的女人会明白,对于“男闺蜜”,前进一步易为情所困,后退一步则可能形同陌路。要懂得珍惜对方,尊重彼此,才能把握好这份情感,友谊也才能灿烂持久!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017