注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

君若无我,问君怀抱向谁开?  

2012-08-07 18:33:43|  分类: 爱情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。
2、有大快乐的人,必有大哀痛;有大成功的人,必有大孤独;这就是情感的节奏。
3、一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。
4、其实人生不如意事十之八九,与其以一幅落魄脸示人,不如换以清新,明朗的形象,反倒更让人信任,更能得到成长的机会。
5、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。
6、是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。
7、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。
8、当你全心全意为一个人付出时,这人往往会背叛你。因为你已经全然付出,而毫无新鲜感和利用价值。人性是极可恶的东西,它对得到的往往不珍惜。所以,当你被人伤害,首先想想,是不是自己付出的太多,把自己放低了。想要别人疼惜你,首先要自己疼自己。高贵的,才珍贵。

君若无我,问君怀抱向谁开? - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 
9、错爱,是喜欢却不合适的鞋,穿了脚疼,扔了心疼。你会继续穿,还是扔掉呢?
10、人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。——席慕容
11、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

君若无我,问君怀抱向谁开? - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 
12、很多时候,我们总是希望得到别人的好。一开始,感激不尽。可是久了,便是习惯了。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。
13、总是不怎么喜欢别人太有心计,却忘了,这不喜欢的本身就很有心计。
14、什么叫做理想生活?不用吃得太好穿得太好住得太好,但必需自由自在,不感到任何压力,不做工作的奴隶,不受名利支配,有志同道合的伴侣,活泼可爱的孩子,丰衣足食,已经算是理想。
15、身上事少自然苦少;口中言少自然祸少;腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。
16、摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。
17、就算你是全世界最有钱的人,全地球最成功的权贵,还是会碰上不爱你的女人,爬不上的高山,还有你想买别人偏偏不卖的东西。
18、忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。
19、物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。
20、君若无我,问君怀抱向谁开?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017