注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

爱很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须  

2012-06-27 16:26:07|  分类: 爱情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:两个相爱的人最初走在一起,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。爱,由不得贪婪,是吗?

 

爱很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  1、时光留不住,心却可永远不老。
 
  2、爱情往往不是败于大是大非之下,而是流逝于微小的生活里。
 
  3、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
 
  4、静悄悄地努力。所有风平浪静底下的波澜暗涌,宁静火山口掩护的滚烫岩浆,厚积薄发,往往有更为惊人的磅礴力量。

 

爱很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  5、喜欢跟爱是不一样的,喜欢是荡秋千,可以自得其乐,不需别人的回应;爱是跷跷板,需要一个人坐在对面与你互动,贴近你内心的感觉。
 
  6、并不是谁先爱了,谁就输了。应该是谁先放了,谁就赢了。
 
  7、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
 
  8、比失去你更令我伤心的是,你都没有为了能跟我在一起而努力过。

 

爱很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  9、有一天你将破蛹而出,成长得比人们期待的还要美丽。但这个过程会很痛,会很辛苦,有时候还会觉得灰心,面对着汹涌而来的现实觉得自己渺小无力。但这,也是生命的一部分。做好现在你能做的,然后,一切都会好的。我们都将孤独地长大,不要害怕。
 
  10、你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。
 
  11、你因为他的一句话生气,自己生了很久的闷气,等着他来哄,也许到最后他根本都不知道自己哪句话说错了。所以我现在明白,沟通一定是最重要的,你生气,你不理他,你哭,只会让他觉得无理取闹,你以为他能明白,你以为他能理解,但是在他们眼里,只会觉得不知所谓。有的事你不说,他们永远也不会知道。

 

爱很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  12、一个在你面前越是自信的男人,别追了,他压根看不上你,当一个在你面前智商急剧下滑的男人,别2了,他才是你的真命天子。
 
  13、无论你的精神如何流浪,身却始终需要一个能安全地让皮毛变干、舔去寒冷的地方。当每次推开属于你的家门,心底升起‘宝贝,我回家了’的甜蜜,那么你将不再害怕世界上的任何伤害。
 
  14、爱一个人很久很久的时候,就像呼吸一样,自然而且必须。www.nimarry.com

 


    编后语:曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而,事实却是,热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017