注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

双手交叉测试看性格  

2012-06-16 11:38:58|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本的〔USAUNOSANOURANA)性格诊断,利用人类左右脑各司其职的特性,设计了简单的两个惯性动作,从而分辨出这个人习惯以左脑(主理性、语言、计算,分析)还是右脑(主感性、直觉、想象,创造)来做为解读讯息用的”接收脑”,还是决定怎么说,怎么行动的”传达脑”?进而,了解一个人的潜在性格与行为模式。
两手交叉和双手交错,会透露什么呢?
动作1:两手直觉十指交握(握好没?别偷看答案……)
A、左手拇指在上-->“U”
B、右手拇指在上-->“SA”
动作2:双手直觉交错抱胸(抱好没?别偷看答案……)
A、右手掌在上-->“U”
B、左手掌在上-->“SA”
将动作1和2的结果(共两个字)顺序组合起来,你的结果是……
动作1:两手直觉十指交握(显示一个人”接收脑”的惯用情形)
A、左手拇指在上-->意思是接收讯息时优先使用感性为主的右脑(U)
B、右手拇指在上-->意思是接收讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)
动作2:双手直觉交错抱胸(显示一个人”传达脑”的惯用情形)
A、右手掌在上-->意思是传达讯息时优先使用感性为主的右脑(U)
B、左手掌在上-->意思是传达讯息时优先使用理性为主的左脑(SA)
结果分析:
1、SASA女
性格:无坚不摧的铁娘子
为人一本正经,给人精明干练的距离感,若跟莎莎女成为好友,则是值得依赖的好帮手,但成为敌人,就会非常难缠!
恋爱:想太多的自我设限
交往前会想太多,对恋爱小心翼翼,不过很容易因此放弃,对主动告白的异性会难以招架,不过要小心反被聪明误!
2、USA女
性格:人情的好听众
散发出安心,温柔,善解人意的气质,是一个人人都想跟妳说心事的好听众,如困别人苦苦哀求妳,总是很难拒絶别人!
恋爱:难以爽快脱身
虽然会理性评估对方,不过一但陷入热恋,就完全被感性主导,当热情不在时,很容易因对方对自己的依赖而无法爽快分手!
3、UU女
性格:直觉行事的侠女
热血又充满个人魅力,会突然失控大笑或大哭,但都是出自真心,因此颇受朋友喜欢,最明显的就是购买东西完全凭感觉,就算不实用或已有相同款式还是想买!
恋爱:单纯的爱情至上者
以自己心理的感觉为主,不会参考对方或客观因素来决定自己下一步举动,若对对方很有好感,一整天就像春暖花开,如果对方疑似劈腿,也会惊天动地大哭一场,但也很容易变心!
4、SAU女
性格:阳刚味的大姐大
因为冷静观察与分析的性格,在同性之间很容易展现气慨与责任感,常常是女生之间的大姐大,但掌握全场之余又不失冷静观察!
恋爱:有目标的下手
操控自己的感觉,能冷静分析对方是否适合自己,一旦锁定目标,就会用尽方法维持热度,虽然严谨以对,但内心总有一把不可告人的浪漫烈火!
5、SASA男
性格:超级理性的数字人
完全以左脑为主的男性,以步骤跟数字为行事的准则,总是条理分明,不太能察觉感情,所以会给人固执,偏执的感觉!
恋爱:慢热专情的完美主义
会在心中描绘完美形象,面对真实感情却显得慢热自闭,一旦点燃热情后,就会持续专情,就算对方响应冷淡,莎莎男仍念兹在兹,从一而终!
6、USA男
性格:情义相挺的汉子
虽然看似冷酷,其实很重感情,会以直觉印象为出发点,然后再以坚决的步伐行事,就是那种看你顺眼,就会收你做徒弟,挺你的那种大哥!
恋爱:不打没有把握的仗
恋爱成功机率很高,一旦确认对方也对自己有好感后,就会火力全开,不过爱得深,对女方的要求跟猜疑也很深!
7、UU男
性格:永远乐观的国王
因为相信自己的直觉,所以会显得自信满满,率直天真,坏处就是对不感兴趣的事,也丝毫不想掩饰,会显得兴趣缺缺甚至默不关心!
恋爱:自我得意的攻势
很容易自我沉溺在热恋气氛中,不过太过率直乐观的个性,可能会误解别人对你是否有好感,陷入自我得意的陷井中!
8、SAU男
性格:智囊分析者
喜欢探求理与擅长分析,常是旁人意见的给予者,给人一种冷静稳当的感觉,不喜欢与人争吵,很能妥善地处理事情,不过难免给人距离感!
恋爱:可能性至上
把自己喜不喜欢对方放在其次,反而以跟对方能否发展下去为第一前提,是个很适合爱情长跑或结婚的对象!
----------------------------------------------------------------------------------------
 从双手交叉看性格,超准的!!    1.像祈祷一般,将双手交握起来...
    看看你的双手
     左手拇指被押在右手拇指下的---------------------->左脑使用者
     右手拇指被押在左手拇指下的---------------------->右脑使用者
    2.将你的双手交叉环在胸前(揽住自己~~)
    再看看你的双手
     右手臂压住左手臂的------------------------------>左脑使用者
     左手臂压住右手臂的------------------------------>右脑使用者
        从1+2来看你的结果(要照1→2顺序看)
      【右左人】
        善于体贴他人的传统温婉类型
        能直觉了解对方的心情,并自然和善对应的右左人。虽然无法主动积极的向前,但却会后退一步来迁就人,生性稳重且贴心,给人一股凡事都会好好照顾他人的安心感.不过一旦被拜托过一次,往后就很难再对他人说 NO就是最大的缺点。不管自己有多么的痛苦也会为他人鞠躬尽瘁....这种热情堪称天下第一!
      【右右人】
        最爱自己的挑战类型
       生性勇往直前,一旦认定〔就是这个!〕时就会马上采取行动!这就是好奇心旺盛最爱挑战的右右人。凭着一股气势就能够坦然挑战危险事物的鲁莽一族。但另一方面亦具有被抓住弱点时就很容易被打动的鲜细脆弱一面...。基本上,不听他人的话,会跳着听谈话的内容,也很容易就以主观意识说话。不过也因这般充满个性的缘故而备受众人喜爱,往往能成为人气者唷!
      【左左人 】
       认真又冷酷的完美主义者
      虽颇有女人(男人)味,但却是在这四种类型中最具有男子气概!凡事都能条理分明的理论性思考,会凭着一篇大道理迅速打败他。自尊心极高,正义感也比他人多上一倍。做为朋友是很值得信赖,但若与之为敌就会很棘手的类型。只不过,因生性认真又是完美主义者,常会让初次见面的人留下难以相处的不好印象。
      【左右人】
       喜欢照顾人,领导型
       具有冷静的观察力能看透对方或现场的气氛,但亦具有能体贴入微照顾对方的一面,这就是兼具冷静与温情的左右人。因生性冷静,颇具男子气概且责任感强烈,像个大姐头般常会受到同性的爱慕。能自然聚集人群并与之俐落相处。只不过,有时也会忍不住太爱照顾他人。相当在意世人如何看待自己,总是保持警觉心。
        双手交叉,女人左手在上为情感型,右手在上为理智型,男人则相反。
        情感型的人
  最大的特点就是抽象思维能力强,看问题不光看到问题的表面,更多时候能看到背后隐藏的含义,是优点也是缺点,聪明伶俐,一点就通,但有时候很简单的事情会变复杂,自寻烦恼;
  不善于表达自己,会用隐晦的意思来暗示,希望别人能够猜透;
  处理问题有时会犹豫不决,但若下定决心做的事情会力求十全十美;
  一个人的时候会陷入自己的思绪中难以自拔,有时一点小事会让他(她)感伤,比较敏感;
  大部分此类型的人做事都比较严谨,其中也不乏少数特例;
  心情受情绪波动大,需要自己好好调节;
  喜欢或者迷恋某样东西会很执着,能坚持很长时间。
  对友情、亲情非常重视,尽管没有流露在外;
  爱情观是宁缺勿滥,耐心等待有缘人。
  理智型的人
  做事情比较雷厉风行,但往往成功几率不高,常常忽视细节;
  不喜欢想太多,情绪化快调整的也快;
  处理问题当机立断,快刀斩乱麻,但是经常后悔;
  说话做事快人快语,不少人心里存不住话;
  拿的起放的下,偶而也会感伤一下,但不会很久;
  遇事冷静,有些人能很好地控制自己,嬉笑怒骂不轻易写在脸上;
  尽量避免得罪别人,多一个敌人不如少一个朋友,选择疏远不喜欢的人;
  爱情方面深思熟虑,一旦下定决心,就会立马付诸行动。
  情感+情感
  此两类人开始相处时心里都设有一定防线,当进一步了解时,可以在对方身上找到自己的影子,互相增加好感,但是随着时间的推移,一些瑕疵会表现出来,情感型人内在的完美情结会使他们之间的友谊打折扣。同性好朋友之间只有共同经历过许多波折才能换来永恒的友谊,是愈久愈坚型:理解是排在第一位的。异性好朋友很容易由好感发展为爱情,但是很难坚持到底,若要改变的话交往过程中要坚决杜绝“猜忌”,信任很重要。
 
  情感+理智
  记得有部英文名著就是这(SENSE AND SENSIBILTY),其实这两类人是最好相处的,很多地方互补,性格方面产生冲突比较少。此类型的同事相处比较融洽,经常产生有新意的构想。异性容易发展为红粉知己和红颜知己,会对对方的个人魅力着迷,但是尺度很重要,调整好了会在自己的生活、事业、爱情上受到颇多益处;同性之间的友谊也比较容易建立,特别是看待问题的角度不同,能更帮助你深刻地去分析,用心去维护,受益一辈子。情感型的人可以为一件事生3天的气,理智型的人第2天就被其他的事填满而忘了,因此相处时理智型的要多从情感型人的角度出发,多考虑他(她)们的感受。
 
  理智+理智
  同为理智型的人,在交往的过程中比较直接也比较简单,更多的是工作关系或者同学关系,用“君子相交淡如水”来形容可能比较贴切。对事情的看法观点很多时候能达成一致,但因为知识背景、生活环境的不同差异也比较大。异性朋友如果发展为恋人,后面的日子会感到单调和平淡。同性朋友很难深交。
  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017