注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语  

2012-05-04 22:52:56|  分类: 人间漫步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:都说任何事物都有两面性,人生也不例外。人生也有两种境界,痛而不言和笑而不语。我不知道你们是否也和我一样,有过同样的感受。其实有些事情过了就过了,感觉也一样。

 

 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 
 

    1、你就做你自己吧,其他角色都已经有人了。

 

    2、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。

 


    3、上帝对所有人都是公平的,给你一件东西,就会拿走另一件。我们总看到他拿走的,而看不到他给我们的。

 


    4、当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,不作选择,只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福。

 


    5、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。

 

 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 
 

    6、人生有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做得很好,是勇敢。

 

    7、我累了,只有回忆能让我保持清醒。回忆就像洋葱,每剥掉一层都会露出一些早已忘却的事情,层层剥落间,泪湿衣襟。

 


    8、一开始明明是想要爱情,后来却也想要钱,一开始明明是想要钱,后来却想要爱情。我们总以为爱情比金钱高尚得多,却不肯承认这两样都是欲望。

 


    9、有谁像我一样,不停的更换着签名,其实只是想让某一个人有所感触……

 

 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 
 

    10、人,识得破别人的骗术,却逃不脱自己的谎言。没有什么比自欺欺人更容易的了,因为我们往往相信我们希望着的事情。

 


    11、人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。痛而不言是一种智慧。人生在世,往往会因这样或那样的伤害而心痛不已。对坚强的人来说,累累伤痕是生命赐予的最好礼物。笑而不语是一种豁达。朋友间的戏虐,遭人误解后的无奈,过多的言辞申辩反让人觉得华而不实,莫不如留下一抹微笑,任他人作评。

 


    12、人生中最重要的一点是,从经历的所有事情中学习,并最终成为一个更好的人。

 


    13、有一场战争你永远不会赢,那就是和过去的战争;有一种纠缠注定不会有结果,那就是和过去的纠缠。过去的就让它过去,不要去悔恨,也不要去痛惜。把那些不堪回首的往事连同心中的泪水,一起葬在岁月深处,然后忘掉那个地方。只有放过曾经的自己,才能享受眼前的快乐。

 

 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 
 

    14、一个女人应该有,十分的温柔,九分精明,八分气质,七分感性,六分现实,五分打扮,四分野性,三分姿色,二分资产,一个老公。

 

    15、上天不会让一个人把所有的好事都占全,任何获得都要以放弃为代价。只有懂得放弃的人,才能获得更大的成功。放弃,就是放弃那些干扰我们前进的因素,放弃那些不切实际的幻想,放弃那些本不该背负的沉重负担。然后,轻装上阵,在奋斗的路上安然等待命运的裁决。

 


    16、星野道夫《在漫长旅途中》:不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。

 


    17、海伦凯勒:当一道快乐之门关上了,另一道门会随之打开。但是,我们常常眷恋着那道关上了的门,而看不见另一道门已经打开了。

 


    18、莎士比亚:适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。

 

人生两种境界:痛而不言和笑而不语 - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 

    19、七堇年:我总是对朋友们说要好好地过,好好地过。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。


 

    20、你静静的说:你有我了。

 

    编后语:不同的人,即使站在同一个地方,透过各自的人生,看到的风景也有所不同。就像一千个读者一千个哈姆雷特。我们都有自己的一套思想,自己的灵魂,看你怎么用来去处理发生的事情。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017