注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵!  

2012-04-24 18:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。如果没有如果,时间是否可以停留在安静的那一刻?因为我留恋安静的美! 
 

 

这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵! - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  1、梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。
 
  2、在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
 
  3、雨就这么一直下着,我就这么一直望着。雨就这么一直下着,我就这么一直数着。等到天晴的时候,我一定要——到山上走走,到海边玩玩,到花园看花,到果园摘果,去看看朋友,逛逛市集,晒晒棉被,也晒晒自己……我一定要。——不要问我为什么,就是喜欢!
 
  4、和朋友说“再见”就怕好久不见,和亲人说“再见”就怕下辈子见,和讨厌的人说“再见”就怕抬头不见低头见,和恋人说“再见”就怕再见。
 
  5、我要留下昨晚做的梦,把它保存在冰箱里。很久很久以后的一天,当我变成一个白发老翁,便要取出我冻结的美梦,把它融化,把它烧开,然后我就慢慢坐下,用它来浸泡我的一双苍老冰冷的脚。
 
  6、有一天,我带了望远镜启程。一路上,我用眼睛就能看清前方。某一天,我回过头,却发现起点已经不见。我开始拿起望远镜拼命的眺望。——其实,想看清未来,并不需要望远镜,我带了望远镜,是为了回望路途的艰辛。只有回味了来时的“艰辛”,才能懂得珍惜现在“位置”。
 
  7、旅行让人有一种生命延长的感觉,它是一种精神的长寿。
 
  8、来我怀里,或者让我住进你的心里。默默相爱,寂静欢喜。
 
  9、地球是圆的,有些看上去是终点的地方,也许只是起点。
 
  10、那一年,我花二十五块钱给单车安了个后座。于是,我有了女朋友。我载着她去了很多地方,许下了很多不着边际的誓言。我以为,这就是浪漫。后来,我拆了后座,载她去了更多的地方。风轻轻扬起她的长发,轻轻吹走了我的誓言。并不是每个女孩都喜欢浪漫,她们喜欢的,是你的幼稚。 
  
这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵! - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客
 
 
    11、看一个人的心术,要看他的眼神。看一个人的身价,要看他的对手。看一个人的底牌,要看他身边的好友。看一个人是否快乐,要看他清晨梦醒时的表情。看一个人的胸襟,要看他如何面对失败以及被人出卖。
 
  12、有一天,我看到一个人站在山顶,不知道高处的那个人看到了什么,我很好奇,我相信他下来以后会给我描述他看到的一切:风的味道、云的质感、还有远方的霞光……可是我还是想自己爬上山顶,因为有些事必须自己去体会,就像有些人必须自己去了解一样。
 
  13、世界上最远的距离,是我站在你的面前,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。世界上最远的距离,是尚未相遇,便注定无法相聚。世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底。——原来,海鸟跟鱼相爱,永远只是一场意外。
 
  14、有些人的生命没有风景,是因为他只在别人造好的,最方便的水管里流过来流过去。你不要理那些水管,你要真的流经一个又一个风景,你才会是一条河。
 
  15、喜欢自己,因为你是今生的唯一;善待自己,你将获得对自己的认同和理解;只有爱自己才能更好的给予他人,让别人喜欢自己!
 
  16、联系我们的不是爱而是恐惧,也许正是因为这个原因,我才如此爱你。
 
  17、尽管人群拥挤,每个人都是沉默的,孤独的。对世界和对自己的评价不能正确地交错吻合。我们不是生活在被毁坏的世界,而是生活在错乱的世界。我们就像被遗弃的孩子,迷失在森林里。当你站在我面前,看着我时,你知道我心里的悲伤吗,你知道你自己心里的悲伤吗?
 
  18、人与人的关系很谑画:有的人与人相见恨晚,有的人与人相见恨早,有的人与人根本不该相见,有的该相见却缘悭一面——阴错阳差,怎么也见不着。
 

 

这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵! - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  19、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。——对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
 
  20、真相、真相,你们每个人都希望真相,但真相和谎言一样地肮脏。
  
  21、前面的路还很远,你可能会哭,但是一定要走下去,一定不能停。
 
  22、陪伴于男女之间的,起先是爱慕之神,然后是欢愉之神,然后是睡神,然后是孤单。
 
  23、“我以为人们在每一期都可以过有趣而且有用的生活。我们应该不虚度一生,应该能够说,‘我已经做了我能做的事’,人们只能要求我们如此,而且只有这样我们才能有一点快乐。”
 
  24、每个人都有自己的幸福,仰望别人的幸福时,别人也在仰望你的幸福。难得糊涂,容易幸福;过于较真,容易烦恼。能终日快乐,就实现了生命最大的价值。
 
  25、我们,不要去羡慕别人所拥有的幸福。你以为你没有的,可能在来的路上,你以为她拥有的,可能在去的途中……有的人对你好,是因为你对他好。有的人对你好,是因为懂得你的好!
 
  26、人生最寂寞的事:1、想对着喜欢过的人笑,结果却笑着哭了出来。2、夜晚一个人面对黑暗和寂寞。3、看见穿着情侣装的恋人牵手经过。4、有一堆明明不敢面对, 却又不舍得删除或者销毁的照片。5、看见似曾相识的一个背影。6、做梦梦见心爱的人,醒来却只有自己一个人。7、想念对方的时候,对方却不知道。
 
  27、我们要学会珍惜生活的每一天,因为这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。
 

 

这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵! - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  28、如果你失去了太阳,你还有星光的温暖;如果你失去了爱情,还有朋友的关爱;如果你失去了生命,你将拥有大地的亲吻!
 
  29、有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。
 
  30、时间一天天过去,有时觉得它漫长难熬,有时却又感到那么短促;有时愉快幸福,有时又悲伤惆怅。一天与一天不同,一日和一日有别,仿佛一昼夜之间也有春夏秋冬之分。
 
  31、不要想如果,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会。如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首。——人生只售单程票,过去的就过去了,更重要的是走好后面的路,收藏好沿途的点滴。
 
  32、传说摩天轮的每个盒子里都装满了幸福。当我们仰望摩天轮的时候 ,就是在仰望幸福。
 
  33、小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。
 
  34、我独自坐着,夏季的白昼,在微笑的光辉中逝去;我看见它逝去,我看着它从迷漫的山丘和无风的草地上消失。
 
  35、陌生人,我喜欢你如此静静地站立,在你携带着的光的强度里。
 
  36、你问我爱你值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。
 
  37、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。如果爱你是我的劫难,我却开始向往飞蛾,扑向烈焰。
 

 

这一种文字,可否安抚你浮躁疲惫的心灵! - 寒雪伊人 - ¤ ^_^ 寒雪伊人 ^_^ ¤的博客

 

 


  38、有人把朋友都留给了我,然后就自顾自的消失了,我可以理解成他不想与我有任何关系吗?(不是埋怨是很淡定的在说)
 
  39、遇到你真正爱的人时:要努力争取和他相伴一生的机会。因为当他离去时,一切都来不及了;遇到可相信的朋友时:要好好和他相处下去。因为在人的一生中,可遇到知己真的不易;遇到曾经爱过的人时:记得微笑向他感激,因为他是曾经让你更懂爱的人。
 
  40、上段恋情,全心投入,结果重伤,于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?
 
  41、我善良,但不及天使;我有原罪,却并非魔鬼。我只是一个在大千世界里寻求真爱的小女子。
 
  42、最温暖的两个字是什么?1.我在;2.别怕;3.别哭;4.我懂;5.爱你;6.再见;7.等你;8.晚安;9.想你;10……
 
  43、那么多年,一个人可以佯装一切,却无法佯装幸福。
 
  44、我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
 
  45、前世的多少次回眸才换来今生的相识,相知直至到相爱、我想是我回的不够多、不够城实、换来了你今生的背叛、离去。
 
  46、其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是:你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够。
 
    编后语:谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥,谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念,谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。读懂了,内心世界就安静许多!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017