注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

遗忘,舞在幸福的边缘  

2012-11-04 18:43:01|  分类: 女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 轻轻挥手,挥去残留的泪痕。爱过也好,恨过也罢,最后依然感谢生命里给我色彩斑斓的人。

  

 苍茫岁月,望不尽身后的零丁荡漾。希望今后,可以有个男子,陪我一起笑,一起哭,简单着,快乐着,一起过着每天的生活,便足矣。

  

遗忘,舞在幸福的边缘 - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

 

       岁月的流淌,不愠不火。走走停停间,不知不觉,迎来了冬季。

  

  打开电脑,进入朋友们的空间,看着她们的点滴更新,忽然感觉,自己很久很久没有写文字了。最近一直忙碌着,平静着。

  

  身边的人,依然,走了又来,来了又走。聚聚散散,分分合合,纠纠结结,终究用年华围着原点转。回首着,那些曾经恋着的风景,那些念念不忘的人,那些刻骨铭心的爱,都已经熟悉而遥远。原来许多人许多事来来往往,车水马龙般游走不停,只有岁月与我耳鬓厮磨。

  

  一直以为,过不去的,终究,还是远了,一直以为忘不掉的,终究,记不起了。一直以为愈合不了的,终究,不再疼痛了,一直执着等待的人,终究,还是放下了。

  

  我想,有些爱,不得不各安天涯。

  

  此时,爱或不爱,已经都不重要了,该怎样生活还是会怎样生活,继续生活。就这样,做一个明媚素心的女子,有何不可?褪去多彩斑斓的装束,褪尽了所有的似锦繁华,做一个静好,温暖的女子,有何不好?

  

  站在来路,我想到,今后我的路还要走更远更长,所以,我只能让一切落在心灵的某个角落,然后尘封,然后让自己长大。世界就这样,现实这样的。故事无论多么精彩,情节无论多么波折,繁华过后,你依然离开,我依然驻足。梦里梦外,月光依旧,岁月依旧。 

遗忘,舞在幸福的边缘 - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

  

  

  记得,张爱玲说:“爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起”一直很喜欢这句话,在爱情中,有缘的,我爱你,可以牵手相扶到老;无缘的,算了吧,唯有各安天涯,简单离开,给彼此一个宽余的空间。

  

  冬季的天空,干净,透明。纯白的云,轻轻扯开思绪的一角。大片大片的阳光,从身后的玻璃窗里溜出来,照在我身上。轻浅的光影,依旧在淡蓝的天空中,以安然的模样,晕开一抹又一抹温暖的颜色。我想,倘若,往后的时日,纵使天空织满阴霾,纵使一个人孤单行走,纵使与你无缘相守,那么,我的世界,我的眼眸中,仍可见,一片晴好。

  

  我一直相信宿命,但终究懂得,幸与不幸,都在指缝之间。得之我幸,失之我命。旧时光里的自己,总是想念着,等待着,泪落着。说着心疼,说着难过,说着想念,说着遥远。心底的沧桑,终是半夏春花,妖娆盛开。从来没有想过自己也可以幸福的生活着,前行着。总觉得这尘世里的风是场离散,是风吹走天涯的寂寥,也是风吹走海角的悲切,更是风吹散了我们的爱恋。

  

  最终懂的,遗忘,原来一直舞在幸福的边缘!

  

  人群中,熙熙攘攘,亦如往事。塞着耳机看着路边的风景,看着身边过客匆匆,忽然,希望着自己,就这样一直前行着,永远没有尽头。无论谁是谁的温暖,谁又是谁的过客,谁在装饰着谁的梦,谁在演绎着谁的故事,谁被谁刻在了三生石上,谁为谁哭断了柔肠,此时此刻,都已经无关紧要了。

  

  看着繁华都市,看着人来人往。我依然从容坚定,轻轻的给自己一个微笑,然后永远转身,向着阳光温暧前行,而心中盛开向日葵的梦,任大朵大朵的缤纷盈满眼里眉间。那些人、那些事、只适合放在回忆里,留作纪念。

  

  风,依然在呼啸。看,冬日的暖阳,照耀得多么温暖,一如你的笑颜。我想,在人生那最唯美的时光里,在我最落寞暗然的岁月中,如果不是你一直陪着我,我想,我不会得以新生,我想,我也会一直活在这样荒凉的时光里。你看,现在我多好,已经开始幸福了。开始尝试去爱这个世界,认真生活。心中也开始懂得感恩,感谢曾经所有的给予。


 

遗忘,舞在幸福的边缘 - 寒雪伊人 - ^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

   

  久未放晴的天空,滞留着多少微笑。在寂静的边缘看那激情演绎着平淡、素然如流水随时间分分秒秒。昨天已不知不觉成为追忆。现在才懂的,在执手相望的一瞬间,飘渺了尘世所有的沧桑变幻。原来,悲伤在阳光下是可以愈合的,原来,那份爱也会随着时间的流逝是可以尘封的。

  

  坐在阳台上,晒着温暖的阳光,看着窗台上的朵朵花儿绽放,一切都是那么美好。任目光纤长伸向远方,沉浮于你千顷的温柔。任时间的沙漏无始无休,任岁月的钟摆荡出流年的韶光,而生活就是那样的绚烂。

  

  时光缝隙中,看着你那你明媚的,清浅的笑容,我想,这是我最温暖的时刻。一直以来。你都站在离我最近的地方,看着你,关心着我,倾听着我的喜怒哀乐,其实,我都了然于心。只是,不曾言语。

  

  琉璃尘间,素手拨开浮华,悄悄藏起一份美好在心尖,左手年华,右手幸福,简单前行。安妮说:遗忘就是我们给彼此最好的纪念,那么我想说,放下吧,给自己一片晴空。无论那份情,多么美、多深爱、都是过去。过去的东西回不来,我们也进不去的。

  

  夕阳下,安静,温馨,你在,我也在,我们相互凝望,然后,在靠近处,微笑。你给予我,久违的温暖,让我再次看见幸福的模样.

  

  希望着:我们从此可以微笑向暖,安之若素。

  

  希望着:我们可以一直天涯海角,伴我同行。

  

  希望着:我们可以从此共享繁华,坐看流年。

  

  更希望,我们可以,牵手,一辈子。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017