注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

爱情,三分人为七分注定  

2011-11-18 11:27:18|  分类: 女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有些丢失是注定的,有些缘份是永远不会有结果的,有些爱情错过了就是一辈子,有些人离开就是一生一世;有些人注定某年某月某日的某一天注定相遇,有些爱痛过了才会知道什么是刻骨铭心。只是知道的太多,体会的不够深,有些人要用一生的时间去忘记的,因为没有开始,所以也就没有结束。

 

        爱情,就像两只冬日里相互取暖的刺猬,靠得太近就会刺伤对方,靠的太远又会感到寂寞的寒冷。感情,有时只是一个人的事和任何人无关,爱或不爱,只能自行了断,伤口是别人给予的耻辱,自己坚持的幻觉。分手后不能做朋友是因为彼此伤害过,不能做敌人是因为彼此深爱过,所以只能做最熟悉的陌生人。

 

        曾经得相爱是没有结局的尽头,离别中的伤感是彼此没有尽头的思念,多少年的如烟细雨,那没有痕迹的伤口,每一次掀开的时候都是鲜血淋淋,每一次不小心碰触到的时候,都令人痛彻心扉。在最无奈最痛苦挣扎过的人,才会真正明白爱情只不过是上苍玩弄人的游戏,谁主宰谁?谁适合谁?没有谁对谁错!退出只能说这场游戏不适合你!好比穿鞋,太大太小都不行,只有刚刚好才穿得舒服。

 

        生命是一场随时终止的契约,爱情在生死离别的时候却可以横跨生死。诺言,无人能实现;永远,无人知道多远。既然做不到永恒,就不要说天长地久。生命中该相遇的时候还是会相遇,该离别的时候就彼此道别,哪怕只有人群中的几面,这都已让人非常感激了。

许多爱是因为不了解而相爱,因为了解而分手,分手不一定是谁的错,是双方感情出了问题,不是我们哪个人的错,更不是谁的错,爱情本无孰对孰错,权宜是将对就错。

 

        谁抹去了谁的忧伤,谁收伏了谁的轻狂,谁把谁放在心上?有些爱放弃是对,有些爱放弃是错,究竟放弃是对是错谁又知道?谁又能说的清?有人说,放弃就是另一种拥有,我认为放弃该放弃的,拥有现在所拥有的就很美了。其实,从长远看,需要自我成长,煅练自己应对现实和挫折的力量。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017