注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

一眼就可以看穿网友如何,太准了  

2010-09-03 19:56:38|  分类: 女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看什么?看你空间咯!
1.会把日志删光的人,背后都有一段的故事。(一般跟感情有关)

2.从来不写日志的人要么就是懒要么就是藏得太深。

3.主页打扮得太杂的人还很幼稚。

4.注意观察最近访客,尤其是第一名,如果出现频繁往往跟主人有较亲密关系。

5.日志回复和留言板如上。

6.更心情很频繁的人,一种是无聊或寂寞,另一种就是在谈恋爱。

7.用了很久的东西,比如说头像或昵称,突然换掉,一般是感情受挫。

8.情侣空间的那一方一般不是真正的对象。

9.留言中出现肉麻的话一般都是同性留的。

10.不要小看转载的日志或者歌词,多多少少都反映着主人的思想和心理。

11.日志都是转载的,一般来说没什么思想或者心理幼稚。

12.有些人文章很有内涵却无人问津,有些人文采平平却一堆人追随。

13.空间里经常出现一些网络的什么男孩女孩的故事,个人觉得煽情做作又脑残。

14、看心情可以知道一个人的感情世界,现在和过去。(这招挺管用,当然只适用于埋藏浅的人)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017