注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

《紧急通知》希望有手机的看一下  

2010-08-09 08:17:08|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天无锡新闻也播了类似的事情,特别是凌晨和早上四五点钟的陌生来电,千万不要接更不要回电过去!  大家小心这样的电话号码0950-(中国)(转)  很奇怪的号码0950-130454828,手机号码不象手机号码,固定的号码不象固定号码。百度一下0950才知道它的丧心病狂。  如果最近你的手机接到0950开头的未接来电,请别理会它,一通500 元。根据警察的调查发现,0950开头的电话号码,其功能就如同0204的付费电话,而且0950还是加值型的付费电话,通话费比0204贵很多,一旦拨了0950开头的号码之後,你可得付出大把的银子!  请各位广为告知你所有朋友 .以免有人受骗上当!当来电显示有“ace”这一字段时(对于大多数有来电显示的数字手机),不要接听,立即挂断,如果接通,你的手机会感染一种病毒。该病毒会抹去你的手机和sim卡里的所有ims和imi e信息,从而导致你的手机无法和电话网接通。你不得不另买台手机。  该消息已经在motorola和nokia两款手机上得到证实,在美国现在已经有300多万部手机感染该病毒。你在cnn的官方网页上可以核实该新闻,请将此信息转发给你所有拥有手机的朋友。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017