注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

^_^ 寒雪伊人 ^_^ 的博客

做一个明媚的女子.不倾国,不倾城,只倾其所有过自己要的生活!

 
 
 

日志

 
 

月亮忘记了  

2010-12-13 15:22:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看见的,看不见了;记住的,遗忘了;看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
        生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见了,记住的,遗忘了。生命中,不断的有得到和失落。于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在? 记住的,是不是永远不会消失呢?
        生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;幻梦泡影突然变得如此真实可触碰。  樱花虽然被封埋,最精华的养分却渗进了泥土。遗忘的,记住了。
       生命中,不断地有人离开或进入。  遇见了许多人,然后遗忘了一部分。于是,看见的,看不见了;  仿若春天过去纷纷扬扬飘落的樱花,被泥土隐埋覆盖。  因为记住的,遗忘了。  就像那年夏天的那个微笑,曾一度忘记过。
      掉落深井,我大声呼喊,等待救援。天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光。我总在最深的绝望里,遇见最美丽的惊喜。
窗外放晴了。屋内仍继续下雨。 我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。 你永远都不懂我在想什么。 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。 因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。 它总是突然的冻结,无法商量。 我望向繁花盛开的世界,固定缺席。 我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。 当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。 所以,别为我忧伤,我有我的美丽。 它正要开始。
       一样的眼睛有不一样的看法。 一样的耳朵有不一样的听法。 一样的嘴巴有不一样的说法。 一样的心有不一样的想法。 是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。
      人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁。 鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐。 鸟不是人,怎会了解人的荒唐。 人不是鸟,怎会了解鸟的自由。 鸟不是鱼,怎会了解鱼的深沉。 鱼不是人,怎会了解人的幼稚。 你不是我,怎会了解我。
      谁会在黄昏的窗外 为我念一首小诗 欢乐人潮散去 谁来温暖这寂寞的空间 也许我们该坐下来,静静的喝杯茶,诉说未来的愿望.
坚持等待一片不肯掉落的叶子坠下,想起整树翠绿的青春。冬日即将到来,躲进被窝准备长长的冬眠。 我望着最后的枯叶, 松脱、飘落、翻转、为消逝的时光, 默哀......
      有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝 我无所谓,我无能为力。
      带眼镜的人,通常有一种固定的特殊表情。 他们厌烦一定要透过镜片,看这个厌烦的世界。
     为什么我们不能又快乐又难过,又善良又邪恶,又青春又苍老,又孤僻又合群,又愚蠢又聪明,又懦弱又勇敢,又风骚又端庄……为什么我不能又上天堂又下地狱呢?为什么我永远找...
     清晨,我們微笑出發。正午,我們在原地繞圈圈,堅強地保持風度。黃昏,我們看到相同的風景及日落。夜晚,我們安慰自己,相信努力沒白費。
    叶子都掉光了,树在冬眠吗? 头发都掉光了,脑袋在冬眠吗? 叶子掉光了,春天就长出来了,头发掉光了,就没有那么幸运了。
    所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落,我在冰峰的深海,寻找希望的缺口,却在惊醒时,瞥见绝美的阳光!
    很美的文字,跟大家分享一下。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017